Type something and hit enter

By On
Kebanyakan orang membuang bawang putih dengan tunas hijau muda yang biasanya ini dianggap telah kadaluarsa. bawang putih adalah salah satu sayuran terbesar dalam hal manfaat kesehatan. ia dapat membunuh sejumlah penyakit. bawang putih berkecambah dibandingkan dengan bawang putih mentah telah terbukti, anti inflamasi, percepatan kekebalan tubuh, melindungi sistem kardiovaskular dan memiliki kemampuan untuk membunuh 14 jenis sel kanker. allicin dan senyawa yang kaya belerang efisien menghilangkan bakteri, virus, jamur, dan parasit tanpa efek beracun.

Bawang Berkecambah Jangan Dibuang! Ternyata Mampu Tewaskan 14 Jenis dari Kanker dan 13 Jenis Infeksi.!


Ia dapat membunuh sejumlah penyakit, yang meliputi:
  • Candida (infeksi ragi)
  • Infeksi Helicobacter Pylori
  • Infeksi Klebsiella
  • Methicillin Resistant Staphylococcus Aureus (MRSA)
  • Mikotoksin terkait aflatoxicosis
  • Thrush (jamur berlebih di rongga mulut)
  • Pseudomonas Aerigonisma (termasuk strain yang resistan terhadap obat)
  • Mycobacterium Tuberculosis
  • Infeksi virus (Herpes Simplex 1 dan 2, Parainfluenza virus tipe 3, virus vaccinia, stomatitis vesikular dan rhinovirus manusia tipe 2)
  • Infeksi Vibrio
  • Infeksi HIV-1
  • Kelompok infeksi Streptococcus B
  • Infeksi Cytomegalovirus

Selain itu, sayuran ajaib ini telah memiliki waktu yang lama yang digunakan untuk mengobati dan menyembuhkan kanker. jadi bukan rahasia lagi yang bahwa bawang putih adalah permata obat yang besar. ia memiliki sifat antibakteri, anti-jamur dan antivirus yang telah mengambil keuntungan dari selama beberapa ribu tahun terakhir.

Anda harus mengonsumi 5-6 siung bawang putih yang telah dihancurkan. biarkan bawang putih yang anda hancurkan selama 15 menit atau lebih sebelum anda menggunakannya, hal ini untuk menghasilkan enzim allinase. Enzim ini akan menghasilkan senyawa anti-jamur dan anti-kanker. anda dapat mengonsumsinya dalam keadaan mentah atau dimasak dengan mencampurkannya dalam sandwich atau makanan lainnya.

Menurut MEDLINE, database biomedis yang ditawarkan oleh National Library of Medicine, bawang putih memiliki potensi dalam mencegah dan mengobati lebih dari 150 kondisi kesehatan, seperti kanker, infeksi penumpukan plak di arteri, diabetes, keracunan merkuri, serta kerusakan DNA.

Oleh karena itu, tunas mungkin menjadi cara yang berguna untuk meningkatkan potensi antioksidan dari bawang putih. para ilmuwan menemukan salah satu di mana tunas hijau bertambah tua di bawang putih, sebenarnya tunas ini yang muncul dalam waktu 5 hari memiliki senyawa antioksidan terbesar. para peneliti menyimpulkan bahwa perkecambahan dapat menjadi metode yang meningkatkan potensi antioksidan dari bawang putih.

Jadi, makanlah bawang putih yang telah tumbuh kecambah bahkan ini lebih baik daripada sup bawang putih dan anda tidak harus membuangnya. Jadi bawang yang berkecambah itu tetap bisa dimakan ya… Tapi jika bawang berkecambah yang terpapar sinar matahari berubah warnanya menjadi hijau, jangan coba – coba dimakan ya!

Baca juga: